索引号000014349/2021-2228947主题分类
发布机构发文日期2021年08月11日
文号是否有效
标题新建镇召开疫情防控紧急工作调度会

新建镇召开疫情防控紧急工作调度会

发布时间: 字体:


8月11日,新建镇在政府三楼大会议室召开疫情防控紧急工作调度会,在家党政班子成员、各村(社)、各股室(含上划部门)负责人共计30余人参会,会议由镇党委副书记、镇长李双喜主持。

会上,传达学习中央、省、市、县新冠肺炎疫情防控工作有关会议精神;通报全镇前一阶段疫情防控工作开展情况,并对下一步疫情防控工作进行再安排、再部署。

会议指出,要密切关注当前疫情防控形势发展变化,压实属地和部门的防控主体责任。要进一步提高思想认识,增强忧患意识,紧急动员、紧急行动起来。要严格落实上级疫情防控工作电视电话会议精神,将常态化疫情防控各项措施落到实处,同时将新冠肺炎疫情防控工作作为当前最紧迫的重要政治任务来抓落实。

会议强调,深入学习贯彻习近平总书记对新冠肺炎疫情重要指示精神。一是强化宣传,营造氛围。要充分利用应急喇叭、LED显示屏、群众会、微信朋友圈等方式提高群众知晓率,营造浓厚氛围,凝聚强大抗疫合力各分管领导对挂帮村(社)、分管部门安排好疫情防控相关工作,时刻绷紧疫情防控不松懈这根弦;三是强化督查,严肃纪律。镇督查组坚持问题导向,紧盯疫情防控落实情况,对发现的问题线索,坚决做到发现一起查处一起。