索引号000014349/2021-2577529主题分类
发布机构发文日期2021年09月07日
文号是否有效
标题凤冈县新时代文明实践工作暨文明(卫生、生态)村寨建设工作现场推进会在新建镇召开

凤冈县新时代文明实践工作暨文明(卫生、生态)村寨建设工作现场推进会在新建镇召开

发布时间: 字体:


 97日,凤冈县新时代文明实践工作暨文明(卫生、生态)村寨建设工作现场推进会在新建镇召开,县委常委、宣传部部长陈兴建,县委常委、县委办主任、县直属机关工委书记田茂荣,县委宣传部相关负责同志、各镇(街道)分管领导、县直相关单位负责同志参加,新建镇党委政府主要负责同志陪同。

活动中,与会人员现场观摩了新建镇新时代文明实践所、社区新时代文明时践站、长碛新时代文明实践点,听取了各参观点关于新时代文明实践工作的介绍。

    陈兴建指出,一是准确把握新时代文明实践中心建设的目标定位,着眼凝聚群众、引导群众,以文化人、成风化俗;二是全面落实新时代文明实践中心建设的工作任务,强化队伍建设,建好质优量足的志愿服务队伍;三是强化回馈激励,激发人们参与志愿服务的热情,有效破解精准服务难题;四是把控减红白喜事工作做实做好,推动文明村寨创建工作,打造更多的经验和亮点。