索引号000014349/2021-3613922主题分类
发布机构发文日期2021年10月28日
文号是否有效
标题深入一线抓落实——县发改局胡彪局长一行人深入新建镇调研指导工作

深入一线抓落实——县发改局胡彪局长一行人深入新建镇调研指导工作

发布时间: 字体:

10月27日,县发改局胡彪局长一行人深入新建镇开展重点项目工作调研,新建镇党委书记李双喜陪同。

胡彪局长一行人到新建镇现场查看2018年棚户区改造项目施工进度情况,听取镇党委书记李双喜介绍了新建镇重点项目建设情况及项目建设过程中存在的问题。随后来到冉茂军养殖场,详细听取养殖场负责人介绍猪苗供应、饲养、出售、管理、环保等各方面情况。

胡彪局长指出,新建镇2018年棚户区项目改造任务重,要高度重视该项目建设工作。一是要加强项目管理。压实工作责任,安排专职人员跟进项目,使得项目思路直、目标明、问题清、措施准。二是帮助指导项目入库。对于符合入库条件的项目要完善相关资料,按照时间节点要求申报,形成固定资产投资。三是要加强产业规划。以项目推进现代农业产业示范龙头带动作用,全面提高生态效益、经济效益和社会效益,促进一二三产业融合发展。