索引号000014349/2021-3871737主题分类
发布机构发文日期2021年11月18日
文号是否有效
标题新建镇传达贯彻党的十九届六中全会精神

新建镇传达贯彻党的十九届六中全会精神

发布时间: 字体:

11月17日下午,新建镇召开党委理论学习中心组学习会,会议学习《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》、《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。会议由全体党政领导、机关支部全体党员参加。

会议指出,党的十九届六中全会是在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次重要会议,深刻揭示了“过去我们为什么能够成功、未来我们怎样才能继续成功”。作为基层干部,学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期重要政治任务。全体党员干部要深刻认识全会精神实质,坚决维护党中央权威和集中统一领导,确保全党步调一致向前进。要学深悟透党的十九届六中全会精神,结合自身工作实际,敢于担当、勇于作为,充分发挥党员的先锋模范带头作用,帮助群众解决实际困难,守护群众切身利益。

最后,党委书记李双喜提出。一是正确认识开展党委中心学习组专题学习十九届六中全会的重要意义;二是深刻学习好公报及决议的内涵;三是认真贯彻落实好十九届六中全会的会议精神。