索引号000014349/2021-2496202主题分类
发布机构发文日期2021年09月01日
文号是否有效
标题永安镇政务服务中心:“一把手”进大厅办业务

永安镇政务服务中心:“一把手”进大厅办业务

发布时间: 字体:

为进一步贯彻落实中央、省、市关于优化营商环境相关部署要求,深化推进“放管服”改革,持续优化营商环境,8月31日,永安镇党委书记王鹏前往政务大厅为群众现场办理业务,持续开展“一把手”进大服务活动,深入了解企业和群众对政务服务工作的感受和诉求。

在大厅,王鹏先后查看了12345工单处理台账,了解了综治中心工作开展情况、各办事窗口承接事项情况,并分别针对性提出工作要求。

“你好,你要办理社保卡吗,现在医保和养老保险是同一张卡……”。在社保窗口,王鹏现场办公,耐心解答办事群众的咨询事项,并成功为群众办理了社保卡系统申领业务。

通过开展“一把手”坐班活动,切实发挥了领导示范带动作用,达到“领导干部沉下去,优质服务浮上来”的目的,进一步了解办事群众需求及评价,提升政务服务水平,让群众高兴而来,满意而归。