法定主动
公开内容

政府信息
公开年报

凤冈县2021年上半年公开招聘事业单位 人员资格复审公告

发布时间: 2021-07-13 09:52 字体:[]

遵义市2021年上半年公开招聘事业单位人员最低笔试合格分数线已公布。根据《遵义市2021年上半年公开招聘事业单位人员简章》(以下简称《招聘简章》)的有关规定,为做好我县2021年上半年公开招聘事业单位人员资格复审工作,现将有关事项公告如下:

一、组织领导

本次资格复审工作在凤冈县人力资源和社会保障局指导下,由招聘单位或主管部门具体负责实施,采取现场审查方式进行。

二、资格复审时间和地点

初次复审时间:2021年7月20日至7月21日(工作时间)

递补复审时间:2021年7月22日至7月23日(工作时间)

复审地点:凤冈县人力资源和社会保障局五楼会议室(凤鸣大厦5楼)。

三、资格复审对象

进入资格复审人员名单见(见附件)。

四、资格复审应提交的资料

资格复审采取现场审查的方式进行,参加资格复审的考生须按照《招聘简章》的规定提供相关材料。资格复审期间,考生可登陆贵州人事考试信息网自行打印报名信息表。

五、相关要求

(一)负责资格复审的单位必须严格按照《招聘简章》的规定,对照资格复审对象的《报名信息表》及提供的相关资料认真审核,对是否符合报考职位所需资格条件进行认真审查(学历证书应通过教育部学历证书网核实验证,网址:http://www.chsi.com.cn)。经复审不符合报考条件的考生,以及在规定时间内因电话关机停机无法联系其复审的考生,视为自动放弃,取消其进入下一环节资格,该职位按笔试成绩从高分到低分顺序依次递补复审,递补最多进行两轮。递补复审对象须达到最低笔试合格分数线,递补对象由复审单位通知,凤冈县人力资源和社会保障局不再另发递补复审公告。

(二)负责资格复审的单位须主动联系资格复审对象(含递补复审人员)并做好联系情况记录备查。资格复审人员须关注资格复审及后续招聘环节相关通知公告。

(三)委托他人办理资格复审的,受委托人除提交复审考生应提交的材料外,还须持本人有效《居民身份证》原件及复印件、委托人(复审考生)亲笔签名的委托书原件到指定地点进行资格复审。

(四)资格复审工作接受同级纪检监察部门和社会各界监督,坚决杜绝弄虚作假、徇私舞弊等行为。对提供虚假信息的考生,一经查实,即取消其进入面试资格,并视具体情况,按有关规定严肃处理。

(五)考生在资格复审现场全程佩戴口罩。入场时要出示“健康码”、“行程码”,“健康码”、“行程码”提示均为绿码且经现场测量体温正常(低于37.3℃)的考生方可进入资格复审现场。根据我省疫情防控的相关规定,考生须自觉做好自身健康管理。资格复审前,避免前往中高风险地区,主动减少外出和不必要的聚集、人员接触。有中高风险地区或近14天内有中高风险地区旅居史的来(返)凤考生,需主动向凤冈县人力资源和社会保障局报告,并携带48小时内的核酸检查报告,抵凤后需进行1次核酸检测(结果未出来之前不流动),检测结果为阴性后方可参加资格复审。未提交报告的视为未去过中高风险地区。因去过中高风险地区,未提交核酸检测报告的考生造成疫情传播的,将追究相关责任。对不能进入现场的资格复审对象,可委托他人进行资格复审。

六、其他事宜

(一)我县2021年上半年公开招聘事业单位人员的面试工作在凤冈县人力资源和社会保障局的指导下,由招聘单位或主管部门负责组织实施,具体时间、地点及要求请关注“凤冈县人民政府”网站发布的信息。

(二)凤冈县招考工作领导小组办公室发布的招聘工作各环节的通知公告、公示等信息,都将在“凤冈县人民政府”网站上进行公布,请考生密切注意,如因考生未阅而引起的后果由考生本人承担。同时,我县不举办、不委托任何机构举办任何形式的培训班、辅导班,请广大考生提高警惕,不要轻信虚假信息的影响,以免上当受骗。

(三)咨询电话

凤冈县人力资源和社会保障局:25225963

凤冈县教育局:25228091

凤冈县卫生健康局:25226487

(四)监督电话

纪检部门:25221942 

附件:凤冈县2021年上半年公开招聘事业单位资格复审人员名单.xls

                                                 凤冈县人力资源和社会保障局

                                                       2021年7月13日