凤冈县2022年上半年公开招聘事业单位人员笔试温馨提示

发布时间: 2022-05-18 14:46 字体:[]

为了让各位考生能顺利参加考试,特提醒考生注意以下事项:

一、此次考试时间为2022年5月21日8:30至12:00,时间较长,请做好准备,注意考前饮食,提前关注凤冈县城区气象信息。

二、请您按准考证上的提示,携带准考证和有效居民身份证原件(临时居民身份证、社会保障卡)参加考试。如果身份证丢失请您尽快到您的户籍所在地公安机关办理“临时居民身份证”参加考试。

三、请务必准备好2B铅笔、橡皮擦、黑色字迹的钢笔或签字笔等考试工具,严禁将手机、计算器、智能手表、智能手环、蓝牙耳机等各种电子、通信、计算、存储或其它有关设备带至座位。

四、您的考试时间、地点,已经在准考证上告知了,请认真仔细阅读,提前确认,切勿走错考场和坐错座位。

五、此次考试考点均在凤冈县区城内,考点较多,分布较广,最好提前看好考点,了解乘车路线,估算行车时间,尤其要把堵车因素考虑在内,各考点不提供停车位。

六、疫情防控要求

请参加笔试的各位考生务必遵守并执行《贵州省2022年人事考试新冠肺炎疫情防控要求(第二版)》的防控要求。

七、因疫情原因,考生进考点时须进行扫贵州健康码、通信行程卡、测体温、检查纸质版考前48小时内核酸检测阴性证明等程序,故进场时间较长,请各考生提前到考点进场,以免造成不能按时进场。

八、同时提醒考生及时关注贵州人事考试信息网官网发布的有关疫情防控要求。

贵州健康码使用和贵州省疫情防控咨询电话:0851-12345

凤冈县人力资源和社会保障局咨询电话:0851-25225963

凤冈县公开招聘事业单位人员

领导小组办公室

2022年 5月18日