凤冈县2022年上半年公开招聘卫健系统事业单位人员面试公告

发布时间: 2022-07-16 17:02 字体:[]

为做好我县卫健系统2022年上半年公开招聘事业单位人员面试工作,根据《遵义市2022年上半年公开招聘事业单位人员简章》的规定,现将面试有关事宜公告如下。

一、指导思想

凤冈县公开招聘事业单位工作人员招考面试工作按照统一命题、统一规则、统一标准、统一时间的原则,杜绝选人用人上的不正之风,提高工作质量,坚持“公开、平等、竞争、择优”的原则,在凤冈县人事招考工作领导小组的领导下,纪检监察部门的监督下进行。

二、面试的组织形式

本次面试工作在凤冈县人事招考工作领导小组的领导下,由凤冈县卫生健康局负责组织实施。

三、面试单位岗位及面试方式

1.本次面试单位的岗位为凤冈县镇(街道)卫生院、凤冈县人民医院、凤冈县中医医院、凤冈县妇幼保健院、凤冈县疾病预防控制中心,招聘岗位共计24个,人数共70 人(具体单位及岗位见附表)。

2.面试方式为:采取现场答辩方式进行。

四、面试对象

根据招聘岗位计划和考生笔试成绩,结合资格复审情况,按笔试成绩从高到低顺序以3:1的比例确定进入面试人员,人数不足的以实际人数为准,同一岗位进入面试人员末位成绩并列的,同时进入面试。

五、面试时间及地点

领取《面试准考证》的时间:2022年7 月22日,上午8:30-11:30,下午14:00-17:30;地点:凤冈县人力资源和社会保障局(凤冈县凤鸣大厦5楼)。

应试人员凭48小时内的核酸阴性检测报告、《笔试准考证》、有效《居民身份证》、按规定的时间和地点领取《面试准考证》。

面试时间:2022年7月 24 日(面试具体时间及有关要求详见面试准考证)。

面试地点:凤冈县第三小学。

应试人员应在面试当日上午8:00前凭48小时内的核酸阴性检测报告、《面试准考证》、有效《居民身份证》到指定候考室报到(8:00后视为迟到,不准入场,以到达考点学校大门口为准),证件与本人不符取消面试资格。如考生未按《面试准考证》规定的时间和地点参加面试作自动放弃处理。每位面试人员进入候考室至面试结束,必须关闭通讯工具,并将其交由候考室工作人员统一管理,凡发现未按要求统一管理的,将按违纪违规处理。

六、面试考官组的设置

面试考官的设置,每间面试考场的考官由7人组成,设主考官1名。

七、面试考场设置

每间面试考场设计分员1名、监督员1名、联络员1名。每间候考室设男女工作人员各1名。每间候分室设工作人员1名。面试考场、候考室、候分室按岗位要求设置。

八、面试操作程序

(一)主考官按统一的主持词主持面试,面试题目念完后,说“请思考回答”,考生开始答题。考生回答完每一个提问后,均应说“回答完毕”。

(二)每位考生面试时间为10分钟。从主考官念完主持词后开始计时,面试人员回答问题至结束还剩2分钟时,由监督员举牌提示主考官,主考官应立即提醒面试人员“回答问题还剩最后2分钟”,面试时间结束,监督员发出“时间到”的终止答题信号,主考官立即终止其答题并宣布该面试人员“面试结束”。

九、成绩计算

考生总成绩按笔试成绩占60%,面试成绩占40%计算,即考生总成绩=笔试成绩÷3×60% + 面试成绩×40%。(笔试、面试成绩和总成绩均按“四舍五入法”保留小数点后两位数字)。

十、疫情防控要求(见附件)

请考生认真仔细阅读疫情防控相关要求,并按要求提前做好准备,若面试前国家、省关于疫情防控的规定发生变化,将根据新规定执行。

十一、纪律监督

本次面试工作接受纪检监察部门和社会各界监督。

面试考官和所有考务人员,必须坚持原则,严格遵守各项工作纪律,认真履行工作职责,执行回避制度,坚决杜绝弄虚作假、徇私舞弊现象。面试结束前的就餐等活动,必须集中统一,确保面试工作的绝对安全保密。如有违反规定或弄虚作假的,一经查实,将按照相关规定严肃处理。

对违反规定的考生,视情节轻重,分别给予批评教育,取消考试资格,取消聘用,三年内不准报考我县事业单位工作人员和其他机关工作者等处理;构成犯罪的,依法追究刑事责任。

本面试方案由凤冈县人事招考工作领导小组负责解释。

咨询电话:0851-25226487(凤冈县卫生健康局)

监督电话:0851-25221942(纪检部门)

附件:1.凤冈县2022年上半年公开招聘卫健系统事业单位人员面试疫情防控要求.doc

      2.凤冈县2022年上半年公开招聘卫健系统事业单位人员资格复审合格面试人员名单.xls



凤冈县事业单位人事招考工作领导小组办公室

2022年7月16日