索引号000014349/2021-2346303主题分类
发布机构发文日期2021年08月17日
文号是否有效
标题凤冈县退役军人事务局党支部召开党史学习教育专题组织生活会

凤冈县退役军人事务局党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布时间: 字体:

8月12日,凤冈县退役军人事务局党支部召开党史学习教育专题组织生活会。会议由党支部书记田兴健主持,党支部全体党员参加会议。

本次党史学习教育专题组织生活会围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,按照“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,组织全体党员开展交流学习体会,查找差距不足,深刻剖析原因,明确整改措施。

会上,党支部书记田兴健带领全体党员重温入党誓词。随后,田兴健同志代表支委会向全体党员通报了党支部上半年工作开展情况,特别是开展党史学习教育情况,同时,还通报了支委会检视问题情况。党支部党员围绕会议主题逐一发言,严肃认真开展批评与自我批评,达到了“批评—团结—批评”的目的,支部书记认为各位党员的批评意见中肯实在,能够立足各自岗位查找不足,本着对同志负责的态度,实事求是查找问题、相互提醒。各位党员同志也纷纷表示诚恳接受批评意见,并在今后的工作中弥补自己的不足。

会上,田兴健同志对专题生活会给予肯定,表示退役军人局党支部能够紧扣党史学习教育主题,不断强化思想、组织、作风建设,在推动党史学习教育、落实全面从严治党,勇于担当作为,充分发挥党支部先锋模范作用。

最后,田兴健要求,全局上下要把学习党史与解决退役军人“急难愁盼”结合起来,认真落实“我为群众办实事”清单并跟踪问效,做到“四个用力”:一是着力于强本固基,在理论武装上持续用力;二是要着力于问题整改,在力改力行上持续用力;三是要着力于聚焦难点,在解决退役军人急、难、愁、盼问题上持续用力;四是要着力于常态稳固,在行稳致远上持续用力。用心用力解决退役军人和其他优抚对象最关心最直接的现实问题,不断提升他们的荣誉感、幸福感、获得感。