索引号000014349/2021-2527408主题分类
发布机构发文日期2021年09月03日
文号是否有效
标题凤冈县联合多部门开展《退役军人保障法》宣传活动

凤冈县联合多部门开展《退役军人保障法》宣传活动

发布时间: 字体:

为增强广大退役军人和人民群众对《中华人民共和国退役军人保障法》的了解,维护退役军人合法权益,在全社会掀起尊崇军人的热潮。9月2日,凤冈县退役军人局联合龙泉街道、凤岭街道、县公安局、县教育局、县人社局、县综合执法局、县住建局等多部门集中开展《中华人民共和国退役军人保障法》宣传活动。

活动现场,工作人员向在场的退役军人、军属及其他群众宣传退役军人移交接收、退役安置、教育培训、就业创业、抚恤优待、褒扬激励、服务管理、法律责任等政策法规,并耐心解答热点问题。活动累计发放《中华人民共和国退役军人保障法》原文300余本、相关配套宣传资料1600余份,吸引了不少人前来了解,取得了良好成效,受到了退役军人和群众的一致好评。

凤冈县退役军人局将进一步采取多形式加大宣传力度,通过持续深入贯彻落实《中华人民共和国退役军人保障法》,为退役军人提供全方位,精细化服务,做到干部职工广泛参与,服务对象人人皆知,进一步增强退役军人的满意度,全力提升全县退役军人服务保障水平。