索引号000014349/2021-2527510主题分类
发布机构发文日期2021年09月03日
文号是否有效
标题凤冈县开展“送政策进军营”活动

凤冈县开展“送政策进军营”活动

发布时间: 字体:

时光静走,岁月青葱。转眼间,又到一年退伍季,8月31日,由凤冈县退役军人局党组书记、局长田兴健带队,到县武警中队开展“送政策进军营”活动,亲切看望并慰问我县2021年退役的武警士兵,为他们送政策、送温暖、送祝福。

慰问组向退役武警士兵发放了《退役军人保障法》《退役士兵安置条例》等政策宣传资料,同时,面对面为他们宣讲了退役士兵安置、自主就业、大学生入伍和退役士兵高职扩招等政策,耐心细致的解答每一位士兵提出的政策疑惑。

田兴健对我县2021年退出现役士兵们表示衷心感谢,感谢他们为凤冈县的经济发展、社会稳定、人民群众安居乐业做出的积极贡献,祝愿他们退伍不褪色、解甲不懈志,把在部队锤炼的政治品格、严谨作风、良好习惯融入到今后的工作生活中,做到不负时代、不负军人、不负人生。