索引号000014349/2021-3758953主题分类
发布机构发文日期2021年11月05日
文号是否有效
标题凤冈县召开2021年度符合政府安排工作退役士兵选岗暨岗前培训会

凤冈县召开2021年度符合政府安排工作退役士兵选岗暨岗前培训会

发布时间: 字体:

11月2日,凤冈县召开2021年度符合政府安排工作退役军人选岗暨岗前培训会,县委组织部、县委编办、县人社局和13名待安置退役士官参加了会议。

会上,县退役军人事务局副局长雷华首先对选岗程序和要求进行说明,然后移交安置和创业就业股负责人宣读了《凤冈县2021年符合政府安排工作退役士兵选岗方案》和士官排名情况,随后,县委组织部、县委编办、县人社局相关负责人对安置岗位作简要说明,同时还对13名安置退役士官就如何履行好新岗位进行培训。

最后,13名符合选岗条件的退役士兵按档案量化评分由高到低的顺序自主自愿选择岗位后,由工作人员当场宣布其选择的岗位,并在选岗确认表上签字确认。参会人员对整个选岗过程进行全程监督。

选岗会上,13名退役士兵纷纷表示,将继续发挥军人的优良传统,以严谨扎实的工作作风和积极饱满的工作态度,投入到新的工作岗位当中,为凤冈高质量发展贡献自己的力量。