索引号000014349/2021-3784923主题分类
发布机构发文日期2021年11月08日
文号是否有效
标题交流学习找差距 再掀高潮促提升——凤冈县退役军人局赴湄潭县参观学习

交流学习找差距 再掀高潮促提升——凤冈县退役军人局赴湄潭县参观学习

发布时间: 字体:

为进一步贯彻落实省退役军人事务厅关于在全省开展退役军人和其他优抚对象建档立卡工作要求,近日,由凤冈县退役军人局副局长雷华带队,携县退役军人服务中心、部分镇(街道)退役军人服务站负责人一行7人到湄潭县参观学习。

参观组一行,来到湄潭县洗马镇退役军人服务站,首先参观了服务站服务保障体系建设情况,随后,针对近期开展的退役军人和其他优抚对象建档立卡工作进行了深入的交流和探讨,并现场演示了建档立卡系统的操作方法步骤,同时,对在工作中遇到的疑问进行一一解答。

大家边参观、边交流,并纷纷表示此次参观学习不虚此行,收获颇多,兄弟县许多创新思路和务实做法值得我们学习借鉴。同时也会将好的经验做法带回去,并根据自己实际,努力为做好我县退役军人和其他优抚对象建档立卡工作打下良好基础。