索引号000014349/2021-3874930主题分类
发布机构发文日期2021年11月18日
文号是否有效
标题凤冈县退役军人局传达学习中国共产党第十九届中央委员会第六次全会精神

凤冈县退役军人局传达学习中国共产党第十九届中央委员会第六次全会精神

发布时间: 字体:

11月15日,凤冈县退役军人局召开干部职工会,会议全文学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,并安排部署近期重点工作。会议由局党组书记、局长田兴健主持。

会议指出,学习好、宣传好、贯彻好党的十九届六中全会精神是退役军人事务系统当前和今后一段时期的首要政治任务。局机关各股室(中心)要坚持学用结合、学以致用,切实用党的十九届六中全会精神推动退役军人服务工作。要始终加强学习,对标年度目标任务,做好岁末年初工作,加快退役军人基层服务能力建设,优化服务举措,做好新时代军人军属、退役军人和其他优抚对象服务保障,保持大局稳定,牢记“让退役军人成为全社会尊重的人,让军人成为全社会尊崇的职业”的奋斗目标,埋头苦干、勇毅前行,攻坚克难、开拓奋进,努力推动新时代退役军人工作高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

田兴健要求,一是全局上下要增强紧迫意识、效率意识,通过各种方式,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神热潮,推动全会精神人人皆知、入心入脑。二是要组织开展“大学习大宣传”活动,精心策划,创新载体,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把思想和行动统一到全会精神上来。三是要持续深化作风建设,大力弘扬“勤、快、严、实、精、细、廉”工作作风,进一步解放思想、改革创新、再接再厉,全力冲刺年度目标任务,切实把学习成果转化为推动全县退役军人事务工作高质量发展的具体行动和实际成效。