索引号000014349/2021-1246158主题分类其他
发布机构发文日期2021年05月13日
文号是否有效
标题深圳市汇美影像文化股份有限公司莅凤考察

深圳市汇美影像文化股份有限公司莅凤考察

发布时间: 字体:

5月9日,深圳市汇美影像文化股份有限公司董事长祝乾松一行莅凤考察农特产品大数据交易中心与直播电商基地项目,县投资促进局、县经贸局、县农业农村局、供销社、农商旅集团相关负责人陪同考察。

为更好地了解凤冈农特产品产业的整体发展情况,考察前进行了座谈,会议就农特产品大数据交易中心与直播电商基地项目合作相关事宜进行洽谈。与会单位对凤冈县情、经济发展、农特产品产业发展及营商环境情况作了详细介绍,双方坦诚交流,同时针对合作方式、基地建设、员工培训问题与相关单位进行了问询

最后,祝乾松一行在详细了解了凤冈各项资源优势农特产品产业发展情况后到凤冈县农商旅集团旗下的农产品销售地进行了实地考察,祝乾松表示凤冈发展前景较好,下一步将加强合作交流,积极推进项目尽快落地投产,带动当地群众就业,促进凤冈县经济社会发展。