索引号000014349/2021-1276802主题分类其他
发布机构发文日期2021年05月19日
文号是否有效
标题凤冈赴广东、浙江开展招商引资考察活动

凤冈赴广东、浙江开展招商引资考察活动

发布时间: 字体:

为完善凤冈县水暖卫浴产业链条更加完备、配套更加完整,5月13日至19日,凤冈县经开区管委会副主任包朝萍率县投促局、驻深招商分队到广东、浙江等地考察并开展招商引资活动,省投促局考评处处长、驻粤招商工作队长张明发参加广东中山考察活动。

考察组一行先后到中山市圣莉亚洁具有限公司、中山市富莎淋浴房有限公司、中山市朗斯卫浴有限公司、中山市贵州商会、中山市全家乐电器有限公司、广东千色花化工有限公司、江门市红衣内衣厂、深圳市潮商服务会、中山市奥森电子有限公司、浙江飞达利恩精密制造有限公司、余姚市壹轴五金厂、余姚市湛蓝五金厂、余姚市贵余电器有限公司、宁波实意新能源科技有限公司、余姚市粤豪光伏电子厂、宁波纬智光电科技有限公司、余姚市江南水暖卫浴城、余姚市江南村商会、宁波伊维斯洁具有限公司、余姚市坤豪卫浴有限公司等20家企业、商会及水暖卫浴专业市场,并深入各公司厂房、生产车间等详细了解企业的经营现状、产业布局、产品生产销售和项目投资方向等,还与企业进行详细座谈。

座谈会上,包朝萍重点从凤冈县情、经济发展情况、水暖卫浴产业规划、发展现状及投资优势等作了推介。还就企业今后的发展规划、投资意向、存在困难和问题、水暖卫浴园区的运营管理、服务需求等方面进行了深入交流和探讨,并诚挚邀请各企业家来凤冈考察和投资兴业。