索引号000014349/2021-1434442主题分类其他
发布机构发文日期2021年06月02日
文号是否有效
标题贵州省克林食品有限公司一行莅凤考察肉牛加工产业

贵州省克林食品有限公司一行莅凤考察肉牛加工产业

发布时间: 字体:

6月1日,贵州省克林食品有限公司董事长兼总经理汤克林一行来到凤冈考察肉牛产业,县投资促进局、县农业农村局进化镇和绥阳镇相关负责人陪同考察。

汤克林一行先后来到进化镇龙滩口肉牛养殖场前进社区牛金组肉牛养殖项目选址、绥阳镇肉牛交易市场、永胜肉牛养殖专业合作社、和记暂养以及大冈肉牛屠宰厂,详细了解了肉牛品种、养殖规模、养殖技术、饲料的进货渠道肉牛销售及肉牛养殖项目场所等情况

最后到投促局会议室召开了座谈会,投促局负责人向汤克林一行详细介绍了凤冈肉牛产业发展现状、政策支持及优良的营商环境等。汤克林表示,凤冈肉牛产业发展基础好、配套也较全,恰好弥补了公司牛源紧缺的短板,希望双方加强沟通与交流,深化合作细节,实现互利共赢。