索引号000014349/2021-1817670主题分类其他
发布机构发文日期2021年06月22日
文号是否有效
标题成都正丰园食品有限公司商云一行到凤冈县考察辣椒产业项目

成都正丰园食品有限公司商云一行到凤冈县考察辣椒产业项目

发布时间: 字体:

619日,成都正丰园食品有限公司负责人商云一行到凤冈县考察辣椒产业项目,考察组一行先后到琊川镇食品工业园、茶叶加工厂、辣椒加工厂以及凤冈县经济开发区考察。凤冈县人民政府副县长任琨,县投促局、县经贸局和县农业农村局等负责人陪同考察。

考察组一行先到琊川镇考察食品工业园、茶叶加工厂和辣椒加工厂,县投促局和相关单位负责人就厂房的土地性质、购置费用、交通区域优势、水源保障以及污水处理等情况进行详细介绍,商云一行与企业负责人就辣椒的产品种类、生产加工、销售渠道、就业增收、工人待遇等进行了沟通交流,最后还到凤冈县经开区就厂房选址、设施建设等进行考察。

任琨说,凤冈是农业大县,农产品资源丰富,且产品质量好,凤冈坚定不移走农业强县之路,立足资源优势,推动农业现代化发展。商云一行表示对凤冈县的辣椒产业有很大的投资意向,希望立足双方价值共同点,进一步推进合作,尽快促成项目落地。