索引号000014349/2021-1908496主题分类其他
发布机构发文日期2021年07月08日
文号是否有效
标题陕西省铜川市政协组员到凤冈考察茶产业发展

陕西省铜川市政协组员到凤冈考察茶产业发展

发布时间: 字体:

7月6日,陕西省铜川市政协副主席彭群才率队到凤冈考察茶产业发展情况。县政协副主席徐仁琼陪同考察。

考察组一行先后来到凤冈县仙人岭锌硒有机茶业有限公司、陈氏茶庄实地察看并了解了茶叶生产、加工、销售和品牌打造等情况。 听取了凤冈茶园规模、基地规范化管理、茶叶品牌打造、合作社运营模式及茶旅一体化发展等情况的介绍,并就如何巩固脱贫攻坚成果与乡村振兴工作有效衔接进行了交流。

考察组对凤冈县茶产业取得的成绩给与了高度评价,认为凤冈县紧紧围绕“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”总体要求,以推进农村产业现代化、乡村社会治理现代化、城乡公共服务一体化“三化”为重点,以全域有机、全产业链有机的“双有机”战略为引领,走“生态产业化、产业生态化”发展之路,着力实施“五大工程”“五大建设”“五大升级”,统筹推进全县乡村振兴各项工作的做法值得借鉴学习。希望双方进一步加强交流合作,拓宽合作领域,提升合作水平,共同为当地的乡村振兴工作献出自己的力量。