索引号000014349/2021-2162846主题分类其他
发布机构发文日期2021年07月25日
文号是否有效
标题广东罗浮鲜果生态农业科技有限公司莅凤考察

广东罗浮鲜果生态农业科技有限公司莅凤考察

发布时间: 字体:

724日,广东罗浮鲜果生态农业科技有限公司、遵辣集团莅凤考察,县投促局、县农业农村局陪同考察并座谈              

广东罗浮鲜果生态有限公司主要从事高品质蔬菜种植、销售,销售渠道粤、港、澳。座谈会上针对该公司投资意向,县投促局就凤冈县情、资源禀赋与农业发展优势作了详细的介绍;县农业农业局就县内蔬菜种植、品质、销售等情况一一进行了介绍,考察组表示凤冈县拥有独特的气候条件、土地资源等自然优势,在发展有机食品产业上有着得天独厚的优势。

会后,考察组一行到绥阳镇谊品生鲜基地,玛瑙村产业综合体、蜂岩辣椒基地、巡检村蔬菜基地进行实地考察。并在蜂岩镇再次召开座谈,会上蜂岩镇与广东罗浮鲜果生态农业科技有限公司、遵辣集团达成初步协议。下一步,将选取辣椒白菜莲花白等有机蔬菜供应广州市场,初步形成两地销售贸易链。