索引号000014349/2021-2988622主题分类
发布机构发文日期2021年09月18日
文号是否有效
标题珠海市香洲区投促中心组织企业莅凤考察

珠海市香洲区投促中心组织企业莅凤考察

发布时间: 字体:

9月17日,珠海市香洲区投资促进中心组织珠海金嘉创意谷发展有限公司、珠海市慧通达科技有限公司和广东省天行健慈善基金会企业负责人莅凤考察。凤冈县委常委、县人民政府副县长庞前聪,县投促负责人陪同考察。

考察团先后到凤冈印象馆、农商集团配送中心、凤冈县永安镇永田露茶业公司、茶海之心景区、凤冈县土溪镇和记养牛场进行实地考察。各企业负责人分别介绍了企业现状、产业前景、产品市场等,双方都表示有浓厚的合作意愿,希望能够达成深度的合作。

考察结束后,庞前聪组织召开座谈会。会上,双方就凤冈县五大产业展开交流,各部门负责人从产业的现有规模、产品定位、市场销向、产业缺链、补链等情况进行了详细介绍。考察团认为,凤冈县资源丰富、产业定位清晰、农特产品质量优,市场前景好,下步将与茶叶、肉牛等企业深度合作,让更多的香洲人享受到凤冈优质农产品。

庞前聪要求:各部门要主动思考,主动谋划,挖掘企业资源,留住企业;要主动对接香洲企业,立足区位优势、资源优势宣传推介好凤冈;要与香洲多沟通,立足“香洲所需、凤冈所能”,“凤冈所需、香洲所能”,进一步落实香洲与凤冈东西部协作工作要求,拓宽协作领域。