索引号000014349/2021-3295236主题分类其他
发布机构发文日期2021年08月22日
文号是否有效
标题凤冈县召开招商引资工作调度会

凤冈县召开招商引资工作调度会

发布时间: 字体:


8月19日,凤冈县人民政府副县长任琨主持召开了招商引资工作调度会,县政府办,县投资促进局班子成员参加会议。

调度会上,局班子成员就上半年的工作情况作了详细汇报,并对下步工作提出了建议。

任琨同志表示,县投资促主要是对招商引资工作进行统筹、协调和督导,下半年的工作主要围绕“八个突破”来推进,但近段时间因疫情原因无法开展外出招商,趁此我们得做好基础工作。首先要立足资源优势、产业短板和要素保障编制招商项目;其次是制定好招商引资竞赛年大走访行动方案,开好全县招商引资工作调度会;最后是梳理出我县有实力、热衷于推动地方经济发展的企业,再根据梳理情况把企业分配给相关镇(街道)和部门,有针对性地开展走访,了解企业产业短板,以便精准编制好项目、推介项目,达到以商招商、老乡招商的效果。走访服务企业要形成常态,一月要开展一次走访活动,各镇(街道)和部门要反馈走访企业情况,有针对性的去解决企业需求,以此加大跟踪服务力度,增加企业的归属感,提升满意度。