索引号000014349/2021-3926827主题分类其他
发布机构发文日期2021年11月25日
文号是否有效
标题润州环境农业废弃物资源化利用中心建设项目落户凤冈

润州环境农业废弃物资源化利用中心建设项目落户凤冈

发布时间: 字体:

11月22日,凤冈县政府与润洲环境技术广东有限公司签订农业废弃物资源化利用中心建设项目合作协议。县委书记王继松,县委副书记、县长马华,副县长任胜,润洲环境技术广东有限公司董事长向志华,常务副总经理陈天瑜出席签约仪式。

会上,任胜代表县政府与润洲环境技术广东有限公司董事长向志华进行了签约。

据介绍,润洲环境技术广东有限公司是一家具有完整环保产业链、多层次环保服务平台、全方位有机废弃物资源化利用的公司。凤冈县——润州环境农业废弃物资源化利用中心建设项目的落户,将在病死动物无害化处理、畜禽粪污资源化利用、农业农村有机废弃物资源化利用等方面发挥积极作用,为凤冈农业实现生态循环提供有力支撑,推动“双有机”战略走深走实注入强大动力,加快凤冈的绿色青山转化为金山银山打牢坚实基础。