索引号000014349/2021-3278164主题分类其他
发布机构发文日期2021年03月16日
文号凤府发〔2021〕4号是否有效
标题县人民政府关于废止凤冈县支持工业发展若干政策措施(试行)的通知

县人民政府关于废止凤冈县支持工业发展若干政策措施(试行)的通知

发布时间: 字体:

各镇乡人民政府,县政府各工作部门;贵州凤冈经济开发区管委会:

《县人民政府关于印发凤冈县支持工业发展若干政策措施(试行)的通知》(凤府发〔2019〕9号)文件试行近2年来,由于产业培育还未成熟,文件中所指的《凤冈县主导产业供应商名录》也一直未建立;经清理评估,该文件有关内容表述与上级规定精神相抵触。经县人民政府研究,决定立即废止《县人民政府关于印发凤冈县支持工业发展若干政策措施(试行)的通知》(凤府发〔2019〕9号)文件,待时机成熟后,再结合凤冈实际,重新起草《凤冈县支持工业发展若干政策措施》。

2021年3月16日