您当前的位置是:首页 > 商贸凤冈 > 合作项目
驻华使节商务联盟及省内外茶商考察凤冈锌硒茶园
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

考察团。

    4月29日,2017年中国·贵州国际茶文化节暨茶产业博览会开幕式后,驻华使节商务联盟携加纳、肯尼亚、利比尼亚等6个国家的驻华商务使节及省内外150余名茶商茶人到凤冈参观考察,对凤冈林中有茶,茶中有林、林茶相间和优美的自然环境、良好的生态、茶叶的品质赞不绝口。

县领导向嘉宾赠送茶苗。

体验采茶(一)。

    凤冈县人大常委会副主任曹大远、县政协副主席徐仁琼等陪同考察,并向摩洛哥王国外交合作部全权公使阿卜度拉•占迈尔•阿拉维的夫人赠送了凤冈锌硒茶苗,阿卜度拉•占迈尔•阿拉维的夫人说:“我的国家没有茶叶,我来到中国,来到中国锌硒茶乡,一定把这盆锌硒茶带回国去,呵护好种植好。”

体验采茶(二)。

品茶。

茶园留影。

合影留念。

    考察团一行先后来到茶海之心九堡十三湾,仙人岭、陈氏茶庄等地,实地考察了凤冈的生态茶园、有机茶园和茶叶加工生产线,详细了解茶叶品种、生产加工、销售及茶叶出口情况。走进茶园,近距离领略碧波荡漾茶海,感受茶叶芳香,对锌硒茶乡的奇、特、秀、美大加赞赏。

上一篇:
下一篇:

相关信息