您当前的位置是:首页 > 商贸凤冈 > 合作项目
    凤冈锌硒茶被中国茶叶博物馆馆藏
      字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

        

        仪式现场。

        5月17日,凤冈锌硒茶标准样入馆仪式在杭州中国茶叶博物馆举行。凤冈县委常委、副县长肖兴国,中国茶叶博物馆副馆长陆俊出席仪式。

        移交凤冈锌硒茶。

        入馆仪式上,陆俊对肖兴国一行表示欢迎,对凤冈锌硒茶进入中国茶叶博物馆表示真诚祝贺,希望通过双方的互动合作,让国内外人士关注凤冈锌硒茶。肖兴国代表凤冈县委、县政府对凤冈锌硒茶进入中国茶叶博物馆馆藏表示感谢,并将来自“锌硒茶乡·醉美凤冈”的四类茶型标准样移交到陆俊手中。

        据悉,凤冈锌硒茶以其独特优良的品质被认可,成功进入中国茶叶博物馆,是继"都匀毛尖"、"湄潭翠芽"后入榜中国茶叶博物馆的贵州绿茶。凤冈锌硒茶标准样、品鉴茶入驻后,赴馆参观人士不仅可以看到陈列样,更能品到"翡翠绿、嫩栗香、浓爽味"的贵州凤冈干净茶,让世人知晓凤冈锌硒茶。

    上一篇:
    下一篇:

    相关信息