您当前的位置是:首页 > 商贸凤冈 > 合作项目
    粘得乐集团在凤冈彰教工业园区开业
      字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

        噼噼啪啪……6月8日,在凤冈县经开区彰教工业园区粘得乐粘胶制品有限公司厂门前,鞭炮齐鸣,厂房上端挂满祝贺标语,现场气氛热烈,粘得乐集团粘胶制品开业仪式在这里举行,标志着粘得乐粘胶制品有限公司进驻该园区投产运行。

    剪彩。

        仪式上,凤冈县委副书记、经开区管委会副主任张正伟,粘得乐集团负责人、凤冈经开区相关负责人及县直相关部门负责人为开业投产剪彩。随后,张正伟一行走进生产车间观看了粘得乐集团粘胶制品生产线及生产产品。

    张正伟致辞。

        据了解,粘得乐集团成立于2017年,项目总投资5000万元,租用15000平方米标准化厂房,项目建成投产后预计前4年产值分别可达6000万元、8000万元、9000万元、1亿元以上,可解决就业工人200余人。粘得乐集团主要生产粘得乐品牌BOPP包装胶带、PVC电气胶带、EVA双面胶、塑料制品、包装材料、办公用品、文具用品等产品,是一家集生产、加工、销售于一体的生态型企业。目前,该公司已建成长65米、高6.5米全国同行业最先进粘胶制品生产线,力争建成中国最具影响力的粘胶制品生态品牌生产基地。

    参观生产产品。

    上一篇:
    下一篇:

    相关信息