您当前的位置是:首页 > 商贸凤冈 > 合作项目
    廖其刚率队赴温州招商 签订两个项目拟投资1.5亿
      字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    实地考察。

        4月1日,凤冈县委书记廖其刚率队到温州招商,与温州两家公司签订项目框架合作协议,拟投资1.5个亿。凤冈县人民政府副县长陈强、凤冈经开区管委会副主任刘超及县经贸局、环保局、投促局等有关负责人陪同招商。

        廖其刚一行先后到温州鹏腾金属制品业有限公司、温州正霸卫浴有限公司、温州科当阀芯有限公司、温州申创卫浴有限公司等地进行了实地考察,并与温州40多家水暖卫浴企业负责人进行了座谈。

    座谈。

        会上,廖其刚详细介绍了凤冈的县情及产业发展情况。他希望,企业家们要抢抓国家“乡村振兴”战略的有利时机,依托西南水暖卫浴的广阔市场,立足凤冈独特的区位优势、资源优势、产业优势和环境优势,将水暖卫浴产业项目落户凤冈,实现共赢。他要求,凤冈相关部门要密切配合,精准对接,主动服务,不断优化投资环境,以最优惠的政策、最优质的服务、最宽松的环境,使企业进得来,留得住,发展好。

    签订协议。

        会上,刘超详细介绍了凤冈县水暖卫浴产业发展情况;与会人员还纷纷结合自身实际,围绕水暖卫浴产业发展作了交流发言;陈强代表凤冈县人民政府分别与温州正霸卫浴有限公司、温州科当阀芯有限公司签订了项目框架合作协议,总拟投资金额1.5亿元。

        与会企业家们听了介绍表示,作为外出打拼的家乡人,了解到凤冈是一个发展水暖卫浴产业优势突出、政策优惠、服务优质的地方,为企业项目打下了很好基础,创造了更多合作可能性,进一步增添了大家回乡发展的信心。

        据了解,凤冈立足当前实际,积极抢抓国家实施乡村振兴战略机遇,规划建设集产品研发、检验检测、展览展销等为一体的贵州凤冈·中国西南水暖卫浴城,并计划用5年时间,实现经开区水暖卫浴入驻企业100家,行业总产值100亿元以上,把凤冈建设成为产业链条健全、规模效益显著、竞争优势突出的百亿级水暖卫浴产业集群,打造中国西南地区水暖卫浴五金制造基地和集散中心。


    上一篇:
    下一篇:

    相关信息