中国政府网 贵州省人民政府
您当前所在的位置: 首页 > 投资凤冈 > 投资政策
【水暖卫浴】凤冈召开水暖卫浴产业发展大会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

会议现场
3月26日,凤冈县召开水暖卫浴产业发展大会。县委书记王继松,县委副书记、县长马华,县委常委、龙泉镇党委书记任达林,贵州凤冈经开区党工委副书记、管委会常务副主任杨晏超,县人大常委会副主任刘开忠,县政协副主席葛凤霞,贵州凤冈经开区管委会副主任康生等出席会议。
王继松讲话
王继松指出,召开此次会议的主要目的是及时把县委县政府关于水暖卫浴产业发展的战略定位和促进企业健康发展的措施及时传达给大家,为助企业树信心、鼓干劲。他说,凤冈水暖卫浴产业从无到有,发展至今实属不易,而这些成绩的取得离不开各位企业家的大力支持,希望大家要进一步树立发展信心,正确看待当前发展形势,克服发展中遇到的困难,把企业经营好,不断做大做强。
王继松要求,各相关部门要切实做好服务工作,帮助企业解决好发展中遇到的困难和问题,及时向企业兑现承诺;水暖卫浴工作专班要充分发挥职能作用,把相关工作协调好、调度好,并根据企业在发展中存在的问题,按照“一企一策”研究解决的工作思路,逐一解决好反映的问题;要进一步优化营商环境,狠抓党风廉政建设,坚决向庸政懒政问题亮剑,对不作为、慢作为和乱作为严肃问责,为企业营造一个良好的发展环境。同时法、检、公、司四家部门要强化法治服务和执法力度,为企业发展提供强有力的法治保障;县投促局、县经贸局要加强与上级相关部门的沟通对接,积极争取省市产业发展专项资金和政策支持,确保企业利益有保障;要加强水暖卫浴产业发展的宣传力度,讲好水暖卫浴企业发展故事;县委督考办要根据企业服务清单,列出时间表,明确工作期限,加大考核力度,确保各项工作的有效进行,促进企业健康发展。同时希望各金融部门要在金融产品上多研究,根据企业发展实际,推出更多适合企业发展需求的金融产品和服务,助推企业做大做强。
马华提工作要求
马华就如何推动凤冈水暖卫浴产业健康发展,从政策驱动向创新模式驱动转变,从低效扩张向高效整合转变等方面作了要求。
会上,任达林对今年水暖卫浴产业发展工作作了安排;康生就经开区全力抓好水暖卫浴产业发展工作进行了发言;县经贸局、县投促局和工投集团分别作了表态发言。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息