中国政府网 贵州省人民政府
您当前所在的位置: 首页 > 投资凤冈 > 项目发布
【帮扶协作】珠海棒球生产加工项目落户凤冈
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

签约现场
近日,通过广东省粤黔协作工作队遵义工作组凤冈小组牵线搭桥,珠海市我能商贸发展有限公司与凤翔社区正式签订合作协议,确定在凤翔社区易地扶贫搬迁安置点建立棒球生产加工车间,采用“凤冈加工、珠海销售”的方式,帮助易地扶贫搬迁安置点群众在“家门口”实现就业增收。
据了解,珠海市我能商贸发展有限公司是一家体育用品生产企业,可生产篮球、足球、垒球、棒球、手套等多种产品。目前,该公司生产车间分布在广东、广西、湖南、贵州等地,员工数量超4000人。公司产品主要销往欧美、日本、韩国、台湾等地,多年来产销两旺,供不应求。目前,该棒球生产加工车间正在建设中,建成后可为易地扶贫搬迁安置点提供就业岗位,解决200个群众长期就业,确保凤翔社区居民“稳得住”。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息