您当前的位置是:首页 > 商贸凤冈 > 优惠政策
凤冈籍在粤企业家回乡投资考察
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    10月18日,广东凤冈商会10余名企业家回乡考察凤冈各项目建设情况,并召开座谈会。凤冈县领导肖兴国及相关部门负责人参加座谈会。

    会上,大家听取了关于凤冈各项目建设情况的汇报,大家畅所欲言,各抒己见,对凤冈各建设项目提出许多宝贵的建议和意见。

肖兴国讲话。

    肖兴国对广东凤冈商会企业家回乡投资考察表示欢迎、表示感谢。他说,经济要发展,招商引资是关键,凤冈是典型的农业县,工业基础薄弱,要更加重视招商工作,要科学招商,要因地制宜的招商,凤冈各部门要做好桥梁纽带工作,为各企业解决困难和难题,要守住生态发展底线,守住法律法规底线。

    肖兴国要求,凤冈各级各部门要解放思想,营造氛围,要多去考察周边发达县市,提高凤冈招商水平,努力在全县营造人人易招商,人人想招商的浓厚氛围;要强化措施,活化形式,要有重点、有目的性、有任务的积极开展上门招商活动,让凤冈经济进一步健康发展,进一步提高凤冈百姓幸福感。

上一篇:
下一篇:

相关信息