您当前的位置是:首页 > 商贸凤冈 > 优惠政策
浙江客商到凤冈作投资考察
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

现场考察。

    12月7日,义乌外贸进出口有限公司董事长阿里、天天红卫浴协舞凰卫浴有限公司董事长文国忠一行到凤冈考察投资环境。凤冈县委常委、副县长肖兴国与凤冈经济开发区管委会副主任刘超带领县直有关部门负责人陪同考察,并与考察团进行座谈。

召开座谈会。

    座谈会上,肖兴国详细介绍了凤冈县经济社会发展情况以及招商引资的优惠政策等。肖兴国表示,凤冈坚持以优惠的政策、优化的投资环境、优质的服务,为各位客商提供一个安心、舒心的投资环境。

    会上,客商们对凤冈近年来发展态势以及投资环境表示肯定,认为凤冈发展潜力巨大、前景广阔,希望双方加强沟通交流,尽快达成共识,共谋发展,早日实现互利共赢。

    当天,浙江客商一行还来到彰教工业园区实地察看了园区标准化厂房建设及园区基础设施建设。

上一篇:
下一篇:

相关信息