您当前的位置是:首页 > 商贸凤冈 > 优惠政策
重庆企业家代表团到凤冈投资考察
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    12月12日,中国中小企业发展促进会执行会长黄忠模、渝美建设集团董事长王建平、重庆三联新创集团董事长荆晓龙等重庆企业家到凤冈投资考察。凤冈县委常委、副县长肖兴国参加投资座谈会。

黄忠模讲话。

肖兴国讲话。

    座谈会上,肖兴国代表凤冈县委政府和44万茶乡儿女向莅临凤冈考察投资考察的企业家代表表示热烈的欢迎,并诚挚邀请大家走进凤冈、关注凤冈、解读凤冈、推介凤冈、投资凤冈。同时,肖兴国还介绍了凤冈县情、生态资源优势、交通区位优势、农特产品种植情况以及凤冈县招商引资政策等情况。

    互动环节上,与会的企业家分别根据自己的投资方向以及合作意向有针对性地向相关部门进行了了解。

    代表团认为,凤冈生态资源丰富,交通区位优势日趋明显,部门服务热情周到,农特产品质量优良、品种丰富,适合投资兴业。同时,企业家们纷纷表示,将利用自己的资源宣传推介凤冈。

上一篇:
下一篇:

相关信息