您当前的位置是:首页 > 商贸凤冈 > 优惠政策
    凤冈招商引资签约四个重大项目
      字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

     

        2月24日,凤冈县举行2017年“春季攻势”招商引资重大签约活动,当天成功签约《中宇本鑫实业有限公司与贵州遵义邵氏农业科技有限公司战略合作项目》《凤冈县“美丽乡村”建设基金战略合作项目》《凤冈县茶啤产品开发项目》《凤冈县五十万羽黑羽乌骨鸡生态养殖项目》4个重大项目。

    廖其刚致欢迎辞。

        凤冈县委书记廖其刚,县委常委、副县长肖兴国,县人大常委会副主任胡国才,副县长笪娟,县政协副主席侯兴强,贵州凤冈经济开发区管委会副主任刘超出席签约仪式现场,肖兴国主持签约仪式。

        廖其刚致欢迎辞,他代表县四家班子和44万茶乡人民向来自四川、重庆、深圳等全国各地的客商、嘉宾及新闻媒体界朋友表示热烈的欢迎和衷心的感谢。他说,近年来凤冈始终秉承绿色发展战略,全力打造“东有龙井·西有凤冈”“禅茶瑜伽·养生凤冈”“酱酒看茅台·茶酒看凤冈”“凤冈牛·牛天下”四张名片,较好实现了生态与产业的相融共进,绿色产业逐步做大做强,吸引了一大批有实力的投资者、企业家落户投资,有力助推了经济发展。今天签约的项目,涉及凤冈最有优势、最具潜力的领域,更是贯彻“贵州绿色农产品风行天下”战略部署的重要举措。

        廖其刚强调,“为投资者着想,帮投资者盈利,促投资者成功”是政府对所有投资者掷地有声的郑重承诺,“把服务环境做最优、把执行力做最强、把政策落实做最好”是我们矢志不渝的服务理念。凤冈正以良好的生态环境、突出的区位优势、丰富的自然资源、完善的基础设施、优惠的投资政策和良好的投资环境展示着广阔的发展前景。凤冈不仅是环抱着青山绿水、守望着蓝天白云、呼吸着清新空气、聆听着鸟唱蛙鸣的生态宜居家园,更是一片充满生机、充满活力的投资沃土、兴业宝地。

    签约现场(一)。

    签约现场(二)。

    签约现场(三)。

        签约现场(四)。

    签约会场一角。

        签约仪式上,与会人员观看了《凤冈宣传片》和《邵氏茶酒宣传片》;县投资促进局工作人员就锌硒茶乡、醉美凤冈的县情、优势和招商重点作了详细推介;中宇本鑫实业有限公司、香港邵氏集团、中财海绵城市基金管理有限公司、重庆金斧宏实业有限公司几家企业代表先后作发言。

    现场参观。

        签约仪式前,与会人员来到位于凤冈县彰教工业园区内的香港邵氏集团健康产业园厂区进行了实地参观和了解。

    上一篇:
    下一篇:

    相关信息