您当前的位置是:首页 > 商贸凤冈 > 优惠政策
    凤冈县召开乌凤鸡养殖项目招商引资洽谈会
      字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

        4月7日,凤冈县乌凤鸡养殖项目招商引资洽谈会召开。凤冈县委常委、副县长肖兴国与重庆金斧宏实业有限公司董事长石全一行,就乌凤鸡生态养殖项目进行洽谈。

        洽谈中,肖兴国与有关单位负责人向石全一行介绍了凤冈县生态资源、产业发展环境、相关政策等方面情况,并就项目用地、水电基础设施以及相关政策等方面与重庆金斧宏实业有限公司进行洽谈。

        肖兴国表示,凤冈将尽力为企业提供优质高效服务和各项优惠政策,为企业创造良好的投资环境。希望双方加强合作,尽快推动乌凤鸡养殖项目项目落地,实现互利共赢。

        石全认为,凤冈县区位优势明显,自然环境优越,具备良好的投资条件。企业方面将尽快起草相关合作协议,明确具体事项,推动项目尽快实施,为凤冈经济发展出一份力。

    上一篇:
    下一篇:

    相关信息