您当前的位置是:首页 > 商贸凤冈 > 优惠政策
省外客商组团到凤冈投资考察
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

会议现场。

  11月3日,深圳中天金控集团总经理杨忠俊、中车湘潭设计院院长吴进华、浙江永麒照明工程有限公司西南区总经理吴传刚等客商组团到凤冈考察交通建设工程、旅游资源开发等投资项目,并就意向性合作项目进行磋商洽谈。凤冈县委书记王继松,县委常委、县委办主任肖兴国,副县长曾睿、陈强出席招商引资座谈会。

在城南水务局片区考察。

  在听取情况介绍后,考察团认为,凤冈有深厚的文化底蕴和自然禀赋,投资环境好,城区发展空间大,特别是在小镇建设,鄢松线改扩建工程、花开长碛旅游景观打造等项目上有很好的投资和发展潜力。希望双方在小城镇建设,旅游资源开发等领域加强交流和合作,寻求更好的合作模式,实现互利共赢。同时,考察团还就做大农业产业和市场,景区夜景打造等方面提出了意见建议。

在翠湖湿地公园考察。

  王继松表示,近年来,凤冈县委县政府始终着力优化营商环境,全县已营造好亲商、爱商、助商的良好氛围,诚挚欢迎各商界朋友前来凤冈投资兴业,希望双方就意向性合作的投资项目进一步磋商洽谈,尽早达成合作协议,促成合作项目落地建设,实现互利共赢。

  会上,与会客商分别就企业基本情况进行了介绍。曾睿、陈强及县交通局、住建局、旅游局负责人分别就S205鄢家桥至大松公路改扩建工程、教育小镇——县城城南水务局地块棚户区改造项目、新建长碛古寨“半亩方塘”旅游田园综合体项目作了介绍和说明。

  会后,考察团一行还到翠湖湿地公园、城南水务局地块进行了实地考察。


上一篇:
下一篇:

相关信息