您当前的位置是:首页 > 商贸凤冈 > 优惠政策
贵州新长征产业投资集团到凤冈考察
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1.jpg

察看花坪镇地热钻探点


2月12日,贵州省总工会职工对外交流中心主任、贵州新长征集团党委书记、董事长、总经理任斌率队到凤冈考察房地产、酒店、温泉开发等投资项目。凤冈县委副书记、县长马华,县委常委、县委办主任肖兴国,副县长曾睿、陈强陪同考察。


任斌一行先后来到县城、花坪镇地热钻探点、君德大酒店等地,实地察看了房地产项目开发,了解温泉钻探、水质水温、周边地理环境以及酒店规划、区域环境、运营等情况。


2.jpg

察看君德酒店周边环境


考察中,马华向任斌一行详细介绍了凤冈县情、城区规划、产业发展、旅游资源开发等情况。他说,凤冈将全力建设大遵义都市圈的有机菜园、乡愁田园、休闲公园和大西南的康养基地以及全国的有机食品加工基地、世界的锌硒茶生产基地,奋力打造康养凤冈、养生天堂。他希望双方尽快加深了解、强化全域合作、全产业链合作、全方位合作、新模式合作,共同谋划、共同招商、共同开发,共同赢利。马华表示,凤冈县委县政府一定会努力打造一个良好的政务环境、市场环境和社会环境,为投资商提供高质量、高标准、高效率的服务,共同做好各项开发项目,合力壮大旅游产业,互利共赢。


3.jpg

座谈会现场


任斌认为,凤冈拥有良好的生态环境,地理位置优越,旅游资源丰富,有着巨大的潜力和广阔前景,是一个适合投资发展的地方。新长征集团将结合自身拥有的大数据、大旅游等平台优势,在各类产品的营销上下功夫,认真策划,精准营销,努力将“凤货”推介出去,为凤冈经济发展营造良好的环境。他希望凤冈县总工会、县人社局联合做好各项专业人才培训工作,更好促进双方合作,推动凤冈经济快速发展;希望双方能够尽快达成合作共识,签订协议,齐心协力,共同打造出凤冈特色、凤冈经验,共同实现双赢的目标。


上一篇:
下一篇:

相关信息