您当前的位置是:首页 > 商贸凤冈 > 招商信息
    台湾正点与凤冈凤莲签署战略合作协议
      字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


        2月27日,在凤冈县委、县政府、县委统战部的协助下,台湾正点生机科技有限公司与贵州凤冈凤莲有机莲藕公司在凤冈茶海之心大酒店10楼会议室签署战略合作协议。

        台湾农村发展规划学会理事长彭作奎,台湾正点生机科技有限公司创办人萧义达等一行,遵义市台办主任祝华静,凤冈县委副书记吴奇凌,县政协副主席、县委统战部部长王建忠出席签字仪式。王建忠主持仪式。

        彭作奎对遵义市台办、凤冈县委县政府能在很短时间内促进企业之间的合作签约表示很敬佩,他希望台湾正点生机科技有限公司在凤冈县委县政府的关心下落地、生根,与凤莲公司合作能取得长久、良好的发展。

        祝华静指出,这个签约仪式的举行是遵义市今年对台工作的一个良好开端,希望通过这个平台,加大黔台交流;希望彭作奎先生一行带动更多的台湾各界人士到贵州走一走,看一看。希望通过这次合作,带动更多的台资企业落户遵义,落户凤冈。

        吴奇凌致欢迎辞。吴奇凌说,贵州正处于跨越赶超阶段,正在来自各位外界朋友的关心和支持下大踏步前进。凤冈县也在跨越发展、追赶进位、抢位争先,两年时间全省排位上升了32位。凤冈农业方面在贵州是一面旗帜,生态方面在贵州也是一面旗帜,凤冈把生态与农业结合得很好,本届政府高扬绿色生态主旋律,建设富裕文明生态幸福凤冈,得力于凤冈44万勤劳的百姓投入辛勤的汗水,得力于政府的正确决策和外界朋友的大力支持。

        吴奇凌对贵州凤冈凤莲有限公司能与台湾正点生机科技有限公司签约表示衷心的祝贺。吴奇凌希望这次合作是一个良好的开端,开启凤冈与台湾企业更多更好更广泛的合作,产生更深更远的影响。希望凤冈企业不但要请进来,还要走出去,更多的了解台湾企业。

        据了解,台湾正点生机科技有限公司主要经营正点“青草精力汤”、正点“青草牙粉”等产品,贵州凤冈凤莲有机莲藕有限公司主要从事“凤莲”牌有机藕粉的生产与销售。

    彭作奎讲话

    祝华静讲话

     

       


    吴奇凌致欢迎辞

    签署战略合作协议

     


     

    上一篇:
    下一篇:

    相关信息