您当前的位置是:首页 > 商贸凤冈 > 招商信息
    两企业3个亿在凤冈投资涉农项目
      字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


        4月18日,凤冈县农、茶产品精深加工及高端水生产项目暨凤冈县电子商务产业园项目签约仪式在县政府视频会议室举行。

        凤冈县人大常委会主任田景高,县政协主席李廷学,县委副书记汪能科,凤冈经开区党工委、管委会常务副主任王全会,副县长唐隆强、赵飞,贵州凤冈国恩农业科技有限公司董事长鄢远久,湖北富力地产(恩施)有限公司总经理范克利出席签约仪式,唐隆强主持仪式。

        汪能科在签约仪式致辞中说,近年来,凤冈发生了巨大变化,以绿色、生态、有机的特色优势,正在成为投资发展的宝地。当前,凤冈经济开发区“一区两园”平台已经建成,各项行政审批许可全面实行“一站式”办结,对外商实行全程代办制和绿卡服务。宽松、优厚、和谐的投资环境和重商、安商、扶商的良好氛围已经形成,凤冈已成为环境最宽松、办事最高效、服务最到位的投资洼地和发展高地。热烈欢迎广大企业界朋友到凤冈投资兴业、休闲旅游。

     

      


        签约仪式上,贵州凤冈国恩农业科技有限公司董事长鄢远久与凤冈县人民政府副县长赵飞签署农茶产品精深加工及生态高端水开发项目合作框架协议;湖北富力地产(恩施)有限公司总经理范克利与凤冈县人民政府副县长赵飞签署凤冈中药材、农产品交易市场及电子商务产业园项目合作协议。

        据了解,本次签约的两个项目,其中“农、茶产品精深加工及生态高端水开发项目总投资2亿元,主要生产凤冈锌硒茶饮料和高端饮用水;电子商务产业园项目总投资1亿元,落户城南工业园区,建设内容包括中药材、农产品批发市场和电子商务大楼。

     

     

     

      

    上一篇:
    下一篇:

    相关信息