您当前的位置是:首页 > 商贸凤冈 > 招商信息
    香港邵氏集团健康产业园暨锌硒茶酒庆典在凤冈举行
      字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    活动现场。

        酱酒看茅台,茶酒看凤冈;喝邵氏茶酒,品人生两味。8月19日,2015中国•贵州•凤冈招商推介会、香港邵氏集团健康产业园落成仪式、邵氏锌硒茶酒发布会在凤冈县花坪镇彰教工业园区举行。

        国家发改委宏观经济管理司司长宋承敏,遵义市副市长敖鸿,中国酒类流通协会副会长兼秘书长刘员,国家旅游局原巡视员邵春,中国茶叶基金会会长兼秘书长邵曙光,联合国低碳环保总会亚洲区秘书长李蘅钰,中国知名品牌协会会长邵光华等省内外领导嘉宾;来自北京、天津、内蒙古、上海、香港、新疆、广东、江苏、重庆、四川等省内外400余名客商以及国内30余家新闻媒体;凤冈县领导廖其刚、王继松、田景高、李廷学、袁云勤、杨仁勇、程劲松、何波、旦正才让、王全会等四家班子领导及县直各部门、各乡镇代表参加。

    国家发改委宏观经济管理司司长宋承敏讲话。

     

    遵义市副市长敖鸿(右)为邵氏集团茶酒研究院授牌。

    中国酒类流通协会副会长兼秘书长刘员讲话。

     

    国家旅游局原巡视员邵春讲话。

    中国茶叶基金会会长兼秘书长邵曙光讲话。

    凤冈县委书记廖其刚讲话。

        随着喧天的开场锣鼓表演,庆典仪式正式举行。凤冈县委书记廖其刚代表县四家班子及全县44万茶乡人民致辞,对各位领导、来宾的光临表示热烈欢迎,对长期关心、支持凤冈发展的各位领导、朋友表示衷心感谢。

        廖其刚说,近年来,凤冈县按照“生态产业化、产业生态化”的发展思路,较好地实现了生态与产业相融共进,绿色产业逐步做大做强,凤冈锌硒茶荣获中国驰名商标和贵州省著名商标保护,先后获得国家级金奖45枚,成功通过欧盟463项指标一次性检测出口欧美地区,吸引了一大批有实力的投资者、企业家落户投资,有力助推了经济发展,初步实现了“生态美”与“百姓富”的有机统一。今天,世界低碳环保绿色循环生态基地和世界生态环保示范基地两块牌子正式落户凤冈是最大的褒奖和鼓舞,坚信有凤冈独特的锌硒茶资源禀赋和邵氏集团强大的平台支撑,必将书写茶与酒的文化篇章,缔造酒界新的传奇。同时,通过邵氏茶酒拍卖,即将建立贵州凤冈关注留守儿童邵氏基金会必将进一步助推民生改善。

        廖其刚说,锌硒茶乡、醉美凤冈;东有龙井、西有凤冈,凤冈茶、龙井茶、龙凤呈祥;国酒看茅台,茶酒看凤冈。凤冈,这里是生命的起源,心灵的故乡,养生的天堂;这里是环抱青山绿水、守望蓝天白云、呼吸清新空气、聆听鸟唱蛙鸣的生态宜居家园,更是一片充满商机、充满活力的投资沃土和兴业宝地,请客商们在放松之余多关注凤冈、多了解凤冈、多支持凤冈,我们将以更优惠的政策、更优质的服务、更宽松的环境让来凤冈投资置业的有识之士放心、安心、舒心。

        “凤冈与邵氏密切合作,是看得见的健康产业园,更是茶与酒的完美组合及有机结合,凤冈飞出了金凤凰……”宋承敏、刘员、邵春、邵曙光及邵氏公司董事长邵周祥就本次成功庆典先后致辞。

     

    凤冈县委副书记、县长王继松致辞。

        携手凤冈,投资未来。凤冈县委副书记、县长王继松就锌硒茶乡、醉美凤冈的县情、优势和招商重点作了详细的推介。

    李蘅钰(右)为邵氏集团基地授牌。

        活动期间,宣读了酒业泰斗季克良发来的贺信;敖鸿为邵氏集团茶酒研究院授牌;李蘅钰为邵氏集团世界低碳环保绿色循环生态基地、世界生态环保示范基地授牌;播放了邵氏公司宣传片及社会各界对邵氏茶酒的祝贺视频;宋承敏等相关领导为庆典落成进行剪彩;香港邵氏集团“邵氏茶酒”代言人、歌手雨禾及贵州省黔东南苗族文化传播使者杨桃分别献上了歌曲《万物祥》、《醉月亮》、《祝酒歌》。

     

    凤冈县委书记廖其刚与茶酒慈善拍卖竞得者合影。

    邵氏集团董事长以99999元拍下第一瓶生产下线的茶酒。

        活动中,来自山城重庆的模特们展示了锌硒茶酒,邵氏公司就新下线的前6瓶酒进行了拍卖,本次拍卖共计19万余元,重庆升腾投资控股集团董事长张永军为献爱心出资10万余元共计30万元全部赠给凤冈县关爱留守儿童基金会,廖其刚分别为这些爱心人士颁发了爱心荣誉证书。

    签约现场。

        庆典活动上还进行了相关项目签约,凤冈县人民政府与投资商达成了8个项目投资签约,投资金额达51.2亿元;重庆宝沥投资有限公司投资30亿元将在凤冈打造年产值100亿元的装备制造产业园;邵氏公司与运营代理商签约金额达3亿元的凤冈锌硒茶酒营销合同,与上海金溏盛世有限公司签订了1.5亿元夜场酒全国总经销合同。

    来宾参观产品。

    来宾参观生产线。

    茶海之心田坝景区暨邵氏公司原料基地。

        庆典结束后,与会人员先后参观了茶酒生产线、特色产品展厅,参观了中国西部茶海之心景区暨邵氏公司原料基地。本次庆典活动由凤冈县人民政府、香港邵氏集团、西部运营中心、贵州遵义邵氏农业科技有限公司主办。

     

     

    上一篇:
    下一篇:

    相关信息