您当前的位置是:首页 > 商贸凤冈 > 招商信息
2017“贵洽会”凤冈县企业动员部署会召开
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    5月11日,“2017年贵州工商企业跨境投资与贸易洽谈会”凤冈县企业宣传发动和信息采集动员部署会召开。凤冈县委常委、副县长韦纬出席会议并讲话。

    韦纬指出。

    韦纬指出,“贵洽会”作为贵州省一年一度的重大招商活动盛事,是省委、省政府充分考量我省作为内陆地区连接国际市场的一项重大举措,也是推动“凤货出国”,打开国际市场的重要渠口。

    韦纬要求,要提高认识,增强做好“贵洽会”筹备工作的责任感。要明确责任分工,强化主体责任落实。中银富登村镇银行要充分利用金融力量,发挥跨境服务优势,做好县内企业与境外企业的信息匹配,积极为县内企业“走出去”、国外企业“走进来”牵线搭桥。县投促局要发挥好统筹协调作用,县经贸局、农牧局、工商联、经开区要紧密配合,各司其职。要加强沟通协调,严格按照时间节点、目标任务推进各项工作。部门与部门之间、部门与企业之间要加强相互间的信息沟通,在工作推进过程中发现的问题和困难要集中讨论、及时解决。

    陈宏讲话。

    会上,中国银行遵义分行副行长陈宏对中银跨境撮合业务以及信息采集表的填写要求作了深入讲解;遵义市投资促进局有关人员就会议主题作了宣传动员讲话。

    县投促局、经贸局、工商联及经开区投资商贸处负责人,贵州御凤天泓生物科技发展有限公司、文家洁具、长博集团等多家目标企业负责人参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息