您当前的位置是:首页 > 商贸凤冈 > 招商信息
凤冈县九龙景区龙膳轩餐厅招 租 公 告
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

我公司建设的凤冈县九龙景区龙膳轩餐厅已全面装修完工,为了加快的推进九龙景区的旅游发展,经公司董事会研究决定,拟将该餐厅面向社会公开招租,确保招租工作的公开、公平、公正,现将有关事项公告如下:

一、招标内容:凤冈县九龙景区龙膳轩餐厅。

二、餐饮部基本情况:餐饮部总面积1152平方米,其中:厨房面积308平方米、餐厅面积200平方米、包房13间,所有厨具、餐具、实施设备一应俱全。

三、租赁期限:三年,合同一年一签,租金一年一付。

四、招租对象:具有一定的餐饮业经营经验及良好信誉度的公司或个人,对景区餐饮业有一定认识和经营经验者优先。

五、招租方式及要求:

1、采用公开方式进行招租,竞租方需提供个人身份证以及租金报价等材料。

2、竞租人需缴纳200元报名费。

3、竞租人在竞标前缴纳竞标保证金10000.00元,未中标的,竞租活动结束后凭缴费收据到财务室退还,中标的转为食品安全及餐厅设施设备保证金(保证金按20000.00元收取)。

4、承包方必须自主经营,严禁二次转包。

5、年租金起租竞拍价为100000.00元(大写:壹拾万元)人民币,不设最高限价,最终以最高竞拍价为准,租金在签定合同当日一次性缴纳。

六、信息公示时间、报名时间及竞标时间、地点:

1、报名时间:2018年6月27日-7月2日上午8:30至11:30,下午14:30至17:30。

2、竞标时间:另行通知。

3、报名地点:凤冈县凤鸣大厦12楼旅投公司办公室

七、联系人及联系方式:

联系人:蔡华筑

联系方式:18586769866

九龙餐厅照片2.jpg九龙餐厅照片1.jpg



凤冈县旅游投资发展有限公司

二〇一八年六月二十六日


上一篇:
下一篇:

相关信息