您当前的位置是:首页 > 商贸凤冈 > 招商信息
凤冈召开2018年上半年招商引资工作组织约谈会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

会议现场。

  9月5日,凤冈县召开2018年上半年招商引资工作组织约谈会。副县长陈强出席约谈会,对招商引资工作滞后的3家单位进行约谈。

  陈强指出,在全省提出实施“产业大招商突破年”和“优化营商环境集中整治”等相关精神的指引下,各级、各部门要认真抓好招商引资准备工作,倾力打造良好的投资环境,积极争取项目,推动凤冈经济又好又快发展。目前,招商引资滞后的单位要调整工作重心,竭尽全力抓好招商引资工作,力争在下半年有新的突破,顺利完成目标考核。

  就如何做好招商引资工作,陈强要求,要充分认识到招商引资的目标任务,时刻绷紧招商引资这根弦;要认真梳理招商引资工作任务,努力寻求招商引资的方法和渠道,确保招商任务保质保量完成;要坚持责任到人,根据自身实际,细化目标、任务和责任;要紧紧围绕资源优势、现有产业、以商招商、中介招商等方式进行招商引资。

  会上,县移民局、水务局、旅游局3家招商引资工作滞后的单位作了表态发言。

  县政府办、投促局、督查局、移民局、水务局、旅游局相关负责人参加约谈会。


上一篇:
下一篇:

相关信息