您当前的位置是:首页 > 商贸凤冈 > 招商信息
成都企业组团到凤冈考察食品工业园建设
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

在田坝九堡十三湾考察。

  10月14至15日,成都的龚平、陈让斌、肖华建等企业家在贵州云之瑞置业有限责任公司董事长梁莹的推介下,组团到凤冈考察食品工业园建设。县委副书记、县长马华,副县长田茂荣,凤冈经开区管委会副主任刘超陪同考察。

  马华在陪同企业家们考察时说,凤冈山清水秀生态良好,没有工业污染,茶叶、肉牛、水稻、蜂蜜、蔬菜等绿色有机食品市场看好,很适合做大做强健康产业、有机食品产业。凤冈县委县政府提出了全域、全产业链有机发展理念,强力推动凤货出山;凤冈便利的交通条件和适宜休闲旅游的气候条件,未来发展前景看好,企业家们来凤冈投资食品加工产业是最佳的选择地。

在彰教园区考察。

  考察组认为,凤冈生态资源较好,交通出行便捷,党委政府重视,各部门协调配合有力,为企业发展营造了良好的营商环境。企业家们将结合本企业的需求和发展优势,积极与部门对接,寻找产业发展切合点,开展具体业务洽谈,力争早日让项目落地。同时,希望凤冈要利用好生态资源优势,发展好康养产业;要把生态产业品牌化,特色化,让凤冈有机产品走出凤冈,走进大都市。

  座谈时,田茂荣要求各部门要积极做好工作对接,进一步收集相关资料和政策要求,为企业提供准确的政策信息;要做好协调配合,与企业家开展深度交流,为凤冈优势资源做好推介工作。

召开座谈会。

  座谈会上,与会人员观看了凤冈县域产业发展现状宣传片,县投促局作招商推介,县直相关部门与企业家们发言交流。

  会前,企业家一行先后考察了土溪镇杨家坪农业综合开发试验区、和记养牛场,到茶海之心景区瑜伽小镇、九堡十三湾、渗塘坝温泉钻探点,到彰教园区参观考察产业发展情况以及园区周边投资环境情况。


(责任编辑: 吴雨 )


上一篇:
下一篇:

相关信息