您当前的位置是:首页 > 商贸凤冈 > 招商信息
凤冈与牧野集成卫浴举行项目签约仪式
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


座谈交流。

  12月25日,凤冈县与牧野(福建)集成卫浴有限公司举行“中国中西部水暖卫浴城”项目签约仪式。

  凤冈县委书记王继松,县人大常委会主任柯小勇,县委常委、常务副县长张大亮,县委常委、县委办主任肖兴国,副县长陈强,凤冈经开发区管委会副主任刘超出席签约仪式。

  王继松说,近年来,水暖卫浴产业是凤冈县委、县政府重点引进的招商项目,凤冈正在全力打造中国中西部水暖卫浴产业基地,把水暖卫浴产业打造成一个高水准、创新型、环保型、可持续发展的优质产业。县委、县政府将积极创造有利条件,提供便捷服务,尽最大努力为企业提供支持,营造良好的投资环境。

现场签约。

  牧野(福建)集成卫浴有限公司董事长周衍义表示,公司将利用自身优势,集中力量,全力配合凤冈县委、县政府战略部署,保质保量完成项目建设任务,争取把项目做成政府和百姓都满意的项目。

  据了解, 牧野(福建)集成卫浴有限公司是一家集产品设计研发,生产制造,销售及贸易为一体的专业卫浴企业。主要生产各式高档水龙头、水嘴角阀、卫浴五金配件、陶瓷、高端PVC浴室柜等整体卫浴产品。


上一篇:
下一篇:

相关信息