您当前的位置是:首页 > 商贸凤冈 > 招商信息
凤冈召开2019年招商引资暨营商环境整治工作会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

会议现场。

  1月23日,凤冈县召开2019年招商引资暨营商环境整治工作会。县委副书记、政法委书记张正伟主持会议。县委常委、常务副县长张大亮,县人大常委会副主任胡国才,副县长曾睿、陈强、李应,县政协副主席徐仁琼出席会议。

张正伟主持会议并作工作强调。

  张正伟强调,各级各部门要深化认识,进一步理清思路,认真谋划,深刻认识招商引资对助推凤冈经济社会发展的重要性,切实把招商引资工作牢记在心,抓在手上,落实到行动上,齐心协力抓招商引资工作。要聚焦重点,着力在措施和成效上狠下功夫,对标对表,精准措施,有的放矢,突出成效,切实提高招商引资的科学性和精准性,确保招商引资取得实实在在的成效。要始终坚持问题导向,结合扫黑除恶工作和政治生态修复等工作,持续推进营商环境“日日攻坚”行动,进一步强化大局意识和服务意识,为企业营造公平的市场环境、公正的法制环境和高效的服务环境,不断推动全县经济高质量发展。

张大亮作工作要求。

  就当前招商引资工作,张大亮要求,要认清形势,突出重点,进一步增强做好招商引资的信心和决心,精心谋划编制一批新项目、大项目、好项目。要突出优势,精准施策,不断强化品牌招商、专班招商和氛围招商,深入推进招商引资的落地落实。要强化组织领导,优化服务理念,持续推进培育管理,加强督查考核,全力推动招商引资取得新成效。

  会上,陈强通报了2018年全县招商引资工作开展情况,并就2019年招商引资工作作了安排;石径乡、县市管局有关负责人作了交流发言;县投促局作了承诺发言。

  各镇乡,各县直有关部门负责人参加会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息