您当前的位置是:首页 > 商贸凤冈 > 招商信息
凤冈举办美食城开街、电商扶贫年货节启动仪式
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

启动仪式现场。

  1月23日,凤冈县举办美食城开街、电商扶贫年货节启动仪式。县委副书记、政法委书记张正伟,县委常委、常务副县长张大亮,县人大常委会副主任胡国才,副县长曾睿、陈强、李应,县政协副主席徐仁琼出席启动仪式。

签约现场。

  启动仪式上,凤冈县梵华商业管理有限公司有关负责人对美食城的基本情况作了详细介绍;凤冈县梵华商业管理有限公司分别与凤冈县兔叭叭电子商务有限公司、凤冈县四季里电子商务有限公司等企业对脱贫攻坚产销对接进行了签约;与会人员一同观摩了美食城的建设。

观摩美食。

观摩美食城建设。

  据了解,凤冈县美食城的启动运营,将有效丰富凤冈餐饮文化内涵、提高凤冈名优小吃知名度、提升凤冈旅游形象、促进就业、增加税收,满足人民饮食文化的需求,推动凤冈第三产业持续向好,助力凤冈经济社会又好又快发展。


上一篇:
下一篇:

相关信息