您当前的位置是:首页 > 商贸凤冈 > 招商信息
凤冈与贵州南方卓越集团成功签约
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

举行签约仪式。

  7月31日,凤冈县人民政府与贵州南方卓越投资运营管理集团成功签约。凤冈县委副书记、县长马华出席签约仪式;副县长笪娟主持签约仪式;贵州南方卓越投资运营管理集团行政总裁徐忠诚等参加签约仪式。

现场签约。

  据了解,凤冈县人民政府将贵州南方卓越投资运营管理集团作为战略合作伙伴,在遵守法律法规、政策的前提下,为贵州南方卓越投资运营管理集团在凤冈县的投资项目提供良好的投资服务环境,贵州南方卓越投资运营管理集团将凤冈县作为重要的目标市场和重点投资区域,在城市基础设施、道路交通、生态农业、观光旅游等方面积极参与凤冈县的经济发展与社会建设。

成功签约。

  签约仪式上,马华代表凤冈县人民政府与贵州南方卓越投资运营管理集团签订了战略合作框架协议;县投资促进局就战略合作框架协议内容作了介绍。

  县政府办、县投促局和县国投公司等部门负责人参加了签约仪式。


上一篇:
下一篇:

相关信息