您当前的位置是:首页 > 商贸凤冈 > 招商信息
凤冈收看全省产业大招商推进工作视频会议
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


凤冈分会场。

  8月9日,贵州省产业大招商推进工作电视电话会议在贵阳召开。会议要求,要牢固树立产业链思维推进大招商,“点线面”结合,正确处理好招商和营商的关系,千方百计确保招商项目落地落实。

  凤冈县委副书记、县长马华;县委组织部、县委宣传部、县委统战部各一名副职;县发改局、交通局、投促局、教育局等县直部门主要负责人;各镇乡负责人;人行凤冈支行、工商银行、农业银行及广电网络公司等主要负责人在凤冈分会场收看会议。

  会议要求,要全面落实贵州省委、省政府大力开展产业招商的战略部署;突出产业园区在招商引资中的主阵地作用;盘活存量企业资源扩大朋友圈;对内对外两手抓实现全覆盖;创新招商方式,压实一把手责任;盯紧专题招商;抓牢营商环境,为产业大招商提供强力保障。

  视频会议结束后,马华结合凤冈招商环境资源优势、招商政策、服务水平及营造良好的营商环境等方面作了安排部署。


上一篇:
下一篇:

相关信息