您当前的位置是:首页 > 商贸凤冈 > 招商信息
正大集团与凤冈县成功签约,助推生猪产业发展
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月30日,正大集团重庆贵州区总裁陈浩、贵州正大农牧助理副总裁李世清、贵州正大农牧总经理助理魏金连、贵州正大农牧项目开发经理王露一行到凤冈县,就生猪全产业链项目进行了座谈,并签署《正大·凤冈生猪全产业链项目框架合作协议》,这标志着凤冈县生猪产业发展已装上了强劲引擎,将助推该县生猪全产业快速发展。县长马华、副县长田茂荣率县投资促进局、县农业农村局、县发展和改革局、县司法局等单位负责人等人进行座谈。

据悉,正大集团将全资在凤冈县建设5000头父母代种猪场2个,年出栏商品猪近30万头,目前已完成种猪场的选址工作,接下来双方将围绕种猪场和商品猪场的建设、商品猪生产展开合作。

正大重庆贵州区总裁陈浩明确,集团将派出专人与凤冈县共同组建项目建设领导小组,确保项目早日开工建设。
会上,马华明确,县投促局、县农牧局、县发改局、县自然资源局、县环保局等部门联合成立项目实施服务小组,为项目实施提供保障性服务,力争在年底完成种猪场建设并投入使用。


上一篇:
下一篇:

相关信息